قدم طلب الكترونيقم بزيارة مكتبنا
ارسل المستنداتارسال و استرجاع المستندات بالشحن نحن نقوم بتجهيز ومراجعة استمارة الطلب والتعليمات
أستلم التأشيرة قدم طلب التأشيرة شخصيا
خبراء في اصدار تأشيرة دولة تايلاند منذ عام 2003 ان فيز أتش كيو هي شركة تأشيرات خاصة وغير مرتبطة بحكومة دولة تايلاند. ان فيزا أتش كيو تقوم بتوفير خدمات المساعدة تايلاند بشكل أسرع في مقابل رسوم خدمة. شاهد الفارق في هذا الفيديو

الفيديو


            تايلاند تأشيرة

تأشيرة تايلاند

تحتاج مساعدة؟دردش معنااتصل على +201093565921اتصل على +201093565921
permanent resident?


سفارة تايلاند تمنح تأشيرة دخول مرة واحدة فقط اذا كنت مسافر للمرة الأولى

ملء أستمارة تأشيرة تايلاند

سيتم توفير قائمة المستندات المطلوبة كاملة ومفصلة بعد تقديم الطلب.
بالنسبة للمتقدمين المقيمين مع الأصدقاء / أفراد الأسرة الذين لديهم إقامة في تايلاند ، يرجى تقديم الوثائق التالية:
• رسالة دعوة من مالك مكان الإقامة تشير إلى العنوان الكامل للإقامة مع بيانات الإتصال الخاصه به مصحوبه بالفترة المقرره للمكوث في تايلاند.

• إذا كان الشخص الذي تقيم معه هو جنسية تايلاندية ، يرجى تقديم نسخة من بطاقة الهوية التايلندية ونسخة من تسجيل المنزل التايلاندي

• إذا كان الشخص الذي سوف تقيم معه في تايلاند هو أجنبي الحنسية ومقيم بالبلاد، يرجى تقديم نسخة من جواز السفر أو نسخة من تصريح العمل التايلاندي أو نسخة من مستندات ملكية الإقامة أو عقد الإيجار الخاصه به.


فيما يتعلق بالقاصرين:
• نسخة من شهادة الميلاد او الأصل "تُرسل إلزامياً مع الأوراق

• تصريح للسفر موقع من قبل الوالدين. يجب أن تشير هذه الوثيقة بوضوح إلى معلومات الشخص المسؤول عن الطفل في الخارج. يكون إلزامياً إذا كان القاصر يتقدم بمفرده ان يتم إرفاق بنسخ من بطاقة الهوية للوالدين.

• ترجمة مستند التفويض إلي اللغة الإنجليزية فقط


الترجمة: إذا كان المستند المقدم باللغة العربية ، فيجب ترجمته إلى اللغة الإنجليزية و لا توجد حاجة لترجمة المستند إذا كان قد صدر أصلاً باللغة الإنجليزية.

رسوم تأشيرة سياحة لدولة تايلاند لمواطني مصر

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 2 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
متعددة الزيارات
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 2 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في تايلاند: 60 يوم تايلاند visa help
الحد الأقصى للإقامة في تايلاند: 60 يوم تايلاند visa help
تأشيرة تايلاند للمواطنين من مصر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب تايلاند سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
تجدنا بالقرب منك
  • ٦ أكتوبر
    عنوان


    مكتب رقم ٢٠٢، مبنى رقم ٦٥ شارع المحور المركزي ، الجيزه، مصر +201093565921

    تليفون
    +201093565921+201093565921
    مواعيد عمل المكتب
    السبت - الخميس ٩ ص - ٥ م
    ساعات عمل مركز الأتصالات
    السبت - الخميس ٩ ص - ٥ م
    البريد الإلكتروني
    >a/< ;301#&;101#&;64#&;901#&o;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>";301#&;101#&;64#&;901#&o;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<