تطبق على الانترنت قم بزيارة مكتبنا قم بزيارة مكتبنا
ارسل المستندات ارسال و استرجاع المستندات بالشحن نحن نقوم بتجهيز ومراجعة استمارة الطلب والتعليمات
أستلم التأشيرة قدم طلب التأشيرة شخصيا
خبراء في اصدار تأشيرة دولة تايلاند منذ عام 2003 ان فيز أتش كيو هي شركة تأشيرات خاصة وغير مرتبطة بحكومة دولة تايلاند. ان فيزا أتش كيو تقوم بتوفير خدمات المساعدة تايلاند بشكل أسرع في مقابل رسوم خدمة. شاهد الفارق في هذا الفيديو

الفيديو


            تايلاند تأشيرة

تأشيرة تايلاند

تحتاج مساعدة؟دردش معنااتصل على +20238350520اتصل على +20238350520
مقيم دائم؟


سفارة تايلاند تمنح تأشيرة دخول مرة واحدة فقط اذا كنت مسافر للمرة الأولى

ملء أستمارة تأشيرة تايلاند

سيتم توفير قائمة المستندات المطلوبة كاملة ومفصلة بعد تقديم الطلب.
بالنسبة للمتقدمين المقيمين مع الأصدقاء / أفراد الأسرة الذين لديهم إقامة في تايلاند ، يرجى تقديم الوثائق التالية:
• رسالة دعوة من مالك مكان الإقامة تشير إلى العنوان الكامل للإقامة مع بيانات الإتصال الخاصه به مصحوبه بالفترة المقرره للمكوث في تايلاند.

• إذا كان الشخص الذي تقيم معه هو جنسية تايلاندية ، يرجى تقديم نسخة من بطاقة الهوية التايلندية ونسخة من تسجيل المنزل التايلاندي

• إذا كان الشخص الذي سوف تقيم معه في تايلاند هو أجنبي الحنسية ومقيم بالبلاد، يرجى تقديم نسخة من جواز السفر أو نسخة من تصريح العمل التايلاندي أو نسخة من مستندات ملكية الإقامة أو عقد الإيجار الخاصه به.


فيما يتعلق بالقاصرين:
• نسخة من شهادة الميلاد او الأصل "تُرسل إلزامياً مع الأوراق

• تصريح للسفر موقع من قبل الوالدين. يجب أن تشير هذه الوثيقة بوضوح إلى معلومات الشخص المسؤول عن الطفل في الخارج. يكون إلزامياً إذا كان القاصر يتقدم بمفرده ان يتم إرفاق بنسخ من بطاقة الهوية للوالدين.

• ترجمة مستند التفويض إلي اللغة الإنجليزية فقط


الترجمة: إذا كان المستند المقدم باللغة العربية ، فيجب ترجمته إلى اللغة الإنجليزية و لا توجد حاجة لترجمة المستند إذا كان قد صدر أصلاً باللغة الإنجليزية.

رسوم تأشيرة سياحة لدولة تايلاند لمواطني مصر

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 2 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
متعددة الزيارات
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 2 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في تايلاند: 60 يوم تايلاند visa help
الحد الأقصى للإقامة في تايلاند: 60 يوم تايلاند visa help
تأشيرة تايلاند للمواطنين من مصر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب تايلاند سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
تجدنا بالقرب منك
  • فيزا أتش كيو
    عنوان

    VisaHQ.com.eg ١٣ عمارات رابعة الاستثماري- الدور السادس- شقة ٦١٠ - طريق النصر, مدينة نصر, القاهرة  Same building of Eastern Medical Nasr City Zone ٦ أكتوبر +20238350520

    تليفون
    +20238350520+20238350520
    محلي: +20238350520
    فاكس
    مواعيد عمل المكتب
    الأحد — الخميس 9 صباحا – 5 مساء
    خدمة عملاء:24/7
    البريد الإلكتروني
    >a/< ;301#&;101#&;64#&;901#&o;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>";301#&;101#&;64#&;901#&o;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
  • الأسكندرية, ALX
    عنوان

    VisaHQ.com.eg ٨ شارع كلية الطب, محطة الرمل, محافظة الإسكندرية  Same building of Eastern Medical Nasr City Zone الأسكندرية, ALX +20238350520

    تليفون
    +20238350520+20238350520
    محلي:+2033682540+2033682540
    فاكس
    مواعيد عمل المكتب
    الأحد - الخميس ٩ ص - ٥ م
    خدمة عملاء:24/7
    البريد الإلكتروني
    >a/< ;301#&;101#&;64#&;901#&o;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&>";301#&;101#&;64#&;901#&o;99#&;64#&;311#&;401#&;79#&;511#&i;811#&;46#&;111#&;201#&;011#&;501#&:otliam"=ferh a<
معلومات تأشيرة تايلاند
تايلاند تأشيرة
1
تايلاند فئة التأشيرة علي النحو المحدد من قبل سفارة تايلاند.
3
تايلاند التاشيرة تاريخ اصدار (الشكل قد يكون مختلفا عن – MM-DD–YYYY).
5
رقم جواز سفر المسافر.
9
تصريحات التأشيرة تايلاند.
11
عدد القيود المسموح بها للـ تايلاند (رهنا لتواريخ صلاحية التأشيرة).
13
تايلاند القنصلية التي أصدرت التأشيرة.
18
الغرض من الدخول إلي تايلاند (نوع تايلاند تأشيرة الدخول)