بالاو تأشيرة

تأشيرة بالاو

مقيم دائم؟
تأشيرة سياحة
غير مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
غير مطلوبة


Citizens of مصر will be issued a 30 day visa on arrival. Travelers must present evidence of return or onward transportation and proof of sufficient funds in the amount of USD 200.00 per week of intended stay. Duration of stay can be extended in بالاو in 30 day increments for USD 50.00 per extension, up to a total stay of 90 days.

تأشيرة سياحة بالاو غير مطلوبة لمواطنين مصر للإقامة حتي 30 يوم.

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى بالاو؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك بالاو. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة بالاو للمواطنين من مصر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب بالاو سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to